安帅:C罗被罚红牌太严厉 手势不过分不会被重罚

字体大小:A A 2014-02-05 14:32:18编辑:竹青点击:

安切洛蒂出席新闻发布会

  90win体育讯 北京时间2月5日,皇马主帅安切洛蒂出席了国王杯赛前的新闻发布会,他表示C罗上周得到的红牌不会影响此次比赛的首发位置,还认为C罗被罚红牌太严厉,比赛中做出的手势并不过分。

  皇马在圣马梅斯1-1战平毕尔巴鄂的比赛,C罗接连和古尔佩吉、伊图拉斯佩的冲突,当值主裁戈麦斯出示红牌将C罗罚下。被红牌罚下之后,C罗走下场时又有“打自己脸”的动作,疑似讽刺第四官员。在西班牙人的习俗里,“打脸”是很不礼貌的手势。当你使用这个动作时,你是在表达对“无耻行为”的讽刺、抗议。裁判报告明确写道C罗打脸是讽刺第四官员,这种挑战裁判权威的手势,按照惯例将被追加禁赛2场。

  对于C罗这种手势,安切洛蒂表示:“我不知道,这个手势并不过分。球员不高兴因为红牌太过了,C罗在每场比赛中都会被刺激,对手会对他犯规并挑衅他。这个手势并不过分。”同时他还认为这事不会影响C罗在国王杯赛上的首发位置,“我认为我们不必须要等待纪律委员会的处罚,我认为C罗不会遭受长时间的禁赛,C罗明天首发。”